Журнал чистой информации


Беда сегодняшнего информационного пространства  – его невероятная многословность. Новостей с каждым днем становится больше, объемы информации, которые валятся на голову читателя, растут, поэтому следить за происходящим в окружающем мире занятому человеку становится очень трудно.

Но если есть проблема, то есть и её решение!

ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ!

 “Журнал чистой информации” избавит ваш новостной поток от балласта и обеспечит всем необходимым.

Как мы это делаем?

– В наших новостях нет лишних слов, повторов, “пустых” цитат. Никакого копирования пресс-релизов и чужих новостей. Мы делаем упор на качество текста и работаем по принципу телеграфа: то, что на содержание сообщения не влияет, из текста убирается.

— Из тысяч сообщений мы выбираем только самые важные события. Изложение новостей во вкладках с заголовками делают чтение с мобильных устройств особенно комфортным. Такая структура позволяет сразу пропускать определенные темы и вам не нужно для этого долго листать ленту. Скрытые под кат подробности новостей выполняют ту же задачу – вы сами решаете, сколько деталей хотите знать.

— Если событие имеет предысторию и для понимания требуется контекст, его мы тоже дадим коротко и под катом. Нужны пояснения? Читаете. Не нужны? Не читаете.

— Все тексты структурированы так, чтобы чтение занимало минимум времени и не оставляло ощущения “каши в голове”.

 

Подписки этого журнала позволяют:

– заблаговременно узнавать о готовящихся в Эстонии законопроектах;

– ежедневно получать свежую информацию об объявленных в Эстонии госзаказах;

— следить за глобальными политическими и экономическими процессами, не занимаясь самостоятельно мониторингом эстонских и иностранных первоисточников, отраслевой аналитики;

– быть в курсе развития интересных стартапов, важных научных открытий и технологий;

– ориентироваться в сути давно длящихся событий благодаря контекстным пояснениям к новостям и рубрике «Истории»;

– следить за событиями в Эстонии, в Евросоюзе и во всём мире, потратив на новости не более нескольких минут в день, не расходуя время на “светские”, бытовые и малозначимые новости и мнения.

 

Подписка на Журнал чистой информации включает в себя ежедневные рассылки: “Новости Эстонии” + “Госзаказы” + “Сегодня в мире” + “Новости Европейского Союза”.

“Новости Эстонии” и “Госзаказы” приходят в почтовый ящик вечером того же дня, за который собраны.

Все зарубежные новости можно прочесть утром следующего дня, т.к. учитывается разница во времени с США и Западной Европой.

Кроме ежедневных рассылок подписчики получают:

еженедельный обзор “Новости стартапов, науки и технологий”;

еженедельный обзор “Законопроекты”;

еженедельные аналитические материалы об экономике;

увлекательные подробности о политике и событиях в мире в рубрике “Истории”.

 

Итак, «Журнал чистой информации» прямо в ваш почтовый ящик вы можете получить по ознакомительной цене октября  — 9.90  в месяц! 

ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ!

0

Your Cart