ВРЕМЯ:
ДАТА: 2015
МЕСТО:

Цена для владельцев
клубной карты:

Стоимость участия:

150€
175€

Семинар проведёт:

Дон Карлеоне 🙂

 

 

 

 

 

P.S. Фото любезно предоставил коллектив VIPLINE OU  со своей корпоративной вечеринки в стиле Мафия!

Это современный способ совместного отдыха и психологического тренинга. Возможность от души посмеяться и узнать внутренние резервы коллектива. Шанс расслабиться и получить интеллектуальное удовольствие.
Можно попробовать и сыграть один раз или сделать это регулярным ежемесячным мероприятием, чтоб наслаждаться развитием командной работы и таких качеств как:
— Лидерство;
— Стрессоустойчивость;
— Интуиция;
— Адаптация в резко меняющейся ситуации;
— Умение манипулировать и отражать манипуляции;
— Развитие памяти (когда нужно помнить все ходы);
— Эффективное ведение переговоров;
— Навыки невербального влияния;
— Эффективное взаимодействие в команде;
— Сплоченность коллектива.

Суть игры

Эта игра базируется, прежде всего, на общении, на обсуждениях между участниками. Здесь постоянно происходят и фактически узаконены обман и коварство, заключение и подлое нарушение договоров и альянсов. Обсуждение игрового положения проходит путём столкновения мнений в беспрестанных спорах, при этом одни игроки предпочитают отмалчиваться, другие — наоборот, чересчур активно и шумно участвуют в обсуждении. Таким образом, игра оказывается бесконечно далека от беспристрастного поединка интеллектов, характерного для некоторых настольных игр (например, шахмат, го), и это приближает её к реальной жизни. Цель игры — выжить своей командой.Исследователи выделяют два типа игр: состязание (борьба) и представление (маскарад). «Мафия» удачно сочетает в себе черты обоих типов. Она одновременно и шоу, и борьба за выживание. В отличие от карт эта игра никак не связана с деньгами, в отличие от гольфа не требует финансовых затрат, в отличие от футбола — хорошей физической подготовки. Самое главное: она приносит столь ценимое интеллектуальное удовольствие. В бескорыстной несерьёзности игры скрыт её потенциал.

Количество участников:
Минимум — 8 человек
Идеально — 12-18 человек.
Максимум — 22 человека

Играть можно несколько раз, пока все участники не насладятся разными ролями.

 


Вам может понравиться

0

Your Cart